Sanjai Mintuo
Beranda
Artikel
Cara Pemesanan
Hubungi Kami
About Me
Why Us?
Why Us?
Hubungi Kami
Cara Order
Alamat kami
Lihat Peta Lebih Besar
Contact Us
Blog Archive
2014
(57)
Juni
(57)
Guest House Sanjai Mintuo
Pias Rp. 12.000
Kipang Emping Rp 10.000
Putu Besar Rp 12.000
Kerupuk Ubi Masak Rp 14.000
Putu Kecil Rp 12.000
Kue Bawang Rp 15.000
Beras Rendang Rp. 5.000
Karak kalaiang Talua Kecil Rp 12.000
Rakik Pisang Rp 13.000
Stik Ubi Rp 14.000
Karak Kaliang Talua Rp 14.000
Rakik Kacang Rp 20.000
Lento Rp 15.000
Kipang Kacang Rp 15.000
Pisang Kering Rp 10.000
Batiah Putih Rp 12.000
Batiah Merah 12.000
Dodol Rp 15.000
Galamai 1 Rp 12.000
Galamai 2 Rp 12.000
Sagun Bakar Rp 15.000
Kacang Tojin Rp 25.000 - 250gr
Tojin Jagung Rp. 14.000 - 250gr
Arai Pinang Rp 12.000 - 250gr
Sanjai Rasa Jagung Rp 15.000 - 250gr
Kerupuk Ubi Rp 20.000 - 250gr
Dakak Rp 12.000 - 200gr
Stik Ubi Ungu Rp 12.000 - 20gr
Sanjai Balado Panjang Rp 15.000 - 250gr
Kerupuk Bawang Rp 15.000 - 250gr
Jangek Bumbu Rp 20.000 - 20gr
Rakik Maco Rinuak Rp 20.000 - 250gr
Sanjai Tawar Rp 8.000 - 25gr
Sanjai Lidi Rp 10.000- 250gr
Kentang Balado Rp 16.000 - 250gr
Bayam Rp 12.000 - 200gr
Sanjai Bumbu Rp 10.000 - 250gr
Pisang Salai Rp 10.000 - 250gr
Kerupuk Ubi Mentah Rp 10.000 - 250gr
Jangek Balado Rp 20.000 - 150gr
Katam Rp 10.000 - 250gr
Karak Kaliang Besar Rp 9.000 - 250gr
Rubik Rp 15.000 - 250gr
Cancang Rp 15.000 - 250gr
Kerupuk Kulit Rp 40.000 - 250kg
Karak Kaliang Kecil Rp 10.000 - 250gr
Sanjai Balado Bulek Rp 15.000- 250gr / Rp.30.000...
Rakik Maco Rp 15.000 - 200gr
Emping Balado Rp 15.000 - 200gr
nitip gambar
Kerupuk Keju Rp 25.000 - 250gr
Kerupuk Balado
Kerupuk Kaliang
Talas Kuning Rp 16.000 - 200gr
Kerupuk Jangek
Talas Merah Rp 16.000 - 200 gr
2012
(8)
Maret
(8)
Pages
Beranda
Kategori Produk
Batiah
Galamai
Guest House
Kaus
Kerupuk
Kue Kering
Rakik
Tojin
Informasi Terbaru
Paypal Transfer
Bank Transfer
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Arsip Blog
▼
2014
(57)
▼
Juni
(57)
Guest House Sanjai Mintuo
Pias Rp. 12.000
Kipang Emping Rp 10.000
Putu Besar Rp 12.000
Kerupuk Ubi Masak Rp 14.000
Putu Kecil Rp 12.000
Kue Bawang Rp 15.000
Beras Rendang Rp. 5.000
Karak kalaiang Talua Kecil Rp 12.000
Rakik Pisang Rp 13.000
Stik Ubi Rp 14.000
Karak Kaliang Talua Rp 14.000
Rakik Kacang Rp 20.000
Lento Rp 15.000
Kipang Kacang Rp 15.000
Pisang Kering Rp 10.000
Batiah Putih Rp 12.000
Batiah Merah 12.000
Dodol Rp 15.000
Galamai 1 Rp 12.000
Galamai 2 Rp 12.000
Sagun Bakar Rp 15.000
Kacang Tojin Rp 25.000 - 250gr
Tojin Jagung Rp. 14.000 - 250gr
Arai Pinang Rp 12.000 - 250gr
Sanjai Rasa Jagung Rp 15.000 - 250gr
Kerupuk Ubi Rp 20.000 - 250gr
Dakak Rp 12.000 - 200gr
Stik Ubi Ungu Rp 12.000 - 20gr
Sanjai Balado Panjang Rp 15.000 - 250gr
Kerupuk Bawang Rp 15.000 - 250gr
Jangek Bumbu Rp 20.000 - 20gr
Rakik Maco Rinuak Rp 20.000 - 250gr
Sanjai Tawar Rp 8.000 - 25gr
Sanjai Lidi Rp 10.000- 250gr
Kentang Balado Rp 16.000 - 250gr
Bayam Rp 12.000 - 200gr
Sanjai Bumbu Rp 10.000 - 250gr
Pisang Salai Rp 10.000 - 250gr
Kerupuk Ubi Mentah Rp 10.000 - 250gr
Jangek Balado Rp 20.000 - 150gr
Katam Rp 10.000 - 250gr
Karak Kaliang Besar Rp 9.000 - 250gr
Rubik Rp 15.000 - 250gr
Cancang Rp 15.000 - 250gr
Kerupuk Kulit Rp 40.000 - 250kg
Karak Kaliang Kecil Rp 10.000 - 250gr
Sanjai Balado Bulek Rp 15.000- 250gr / Rp.30.000...
Rakik Maco Rp 15.000 - 200gr
Emping Balado Rp 15.000 - 200gr
nitip gambar
Kerupuk Keju Rp 25.000 - 250gr
Kerupuk Balado
Kerupuk Kaliang
Talas Kuning Rp 16.000 - 200gr
Kerupuk Jangek
Talas Merah Rp 16.000 - 200 gr
►
2012
(8)
►
Maret
(8)
Hot Product -- Recommended Items
Rp 15.000,00
HOT!
Rp 12.000,00
HOT!
Rp 13.5000,00
SALE!
Rp 20.000,00
SALE!
balado-bulekRp 15.000,00
Read more »
putu-kecilRp 12.000,00
Read more »
Kacang Tojin Rp 25.000,00
Read more »
rakik-kacang Rp 20.000,00
Read more »
Hubungi Kami
04.07
|
Diposting oleh Unknown
|
Tulis deskripsi anda tentang bagaimana cara mengubungi anda guna menyelesaikan proses order selanjutnya.....
0 komentar:
Beranda
Langganan:
Postingan (Atom)
Search
About Me
Unknown
Lihat profil lengkapku
Followers
Designed by
www.archerybukittinggi
.
0 komentar:
Posting Komentar